Журнал Помидор » Рецепты с фото » начинка для конфет ручной работы

начинка для конфет ручной работы

ТОП-13 популярных начинок для шоколадных конфет: состав, история появления,  рецепты

Вопросы по теме

Для конфет понадобятся:
  1. какао-масло − 100 г;
  2. сахар коричневый − 30 г;
  3. чистый какао-порошок – 45 г;
  4. ваниль натуральная – одна щепотка;
  5. морская соль – одна щепотка;
  6. орехи или цукаты − по желанию.
Помада, помадка — уваренный сахаро-паточный сироп, быстро охлаждённый до температуры 35—40° и размешанный в помадосбивальной машине или вручную. При сбивании в перенасыщенном сиропе происходит кристаллизация сахарозы. Готовый продукт состоит из мелких сахарных кристаллов и межкристалльного сиропа.
Современные производители используют в качестве дополнений кондитерский жир, масло какао бобов, ванилин, цукаты, вафельную крошку, дробленый шоколад. Орехи для пралине берутся любые – миндаль, фундук, грецкий орех и даже арахис.
Сегодня я хочу подробно рассказать о сроках и условиях хранения конфет ручной работы. В конфетах нет никаких консервантов поэтому соблюдение этих рекомендаций будет желательным и обязательным. Хранить при температуре 16-20°С, до 22°С вполне допустимо.
Вам понадобится какао-масло и какао-паста в соотношении 1:1, а также сахарная пудра, мед или кленовый сироп (в качестве подсластителей) и фрукты, орехи или другие начинки по вкусу. Так, если взять по 50 грамм основных ингредиентов (пасты и масла), то получится где-то 20 небольших конфет.

Начинки для конфет на фруктовом пюре

Видеоурок о пяти разных техниках работы с пюре. Мир конфет невероятно широк. Хотим поделиться с вами несколькими...

Просмотры: 104148
Youtube - @Ravifruit Russia
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.4515380859375Mb; real memory usage: 2Mb