начинка для конфет ручной работы
Вопросы по теме
Для конфет понадобятся:
- какао-масло − 100 г;
- сахар коричневый − 30 г;
- чистый какао-порошок – 45 г;
- ваниль натуральная – одна щепотка;
- морская соль – одна щепотка;
- орехи или цукаты − по желанию.
Помада, помадка — уваренный сахаро-паточный сироп, быстро охлаждённый до температуры 35—40° и размешанный в помадосбивальной машине или вручную. При сбивании в перенасыщенном сиропе происходит кристаллизация сахарозы. Готовый продукт состоит из мелких сахарных кристаллов и межкристалльного сиропа.
Современные производители используют в качестве дополнений кондитерский жир, масло какао бобов, ванилин, цукаты, вафельную крошку, дробленый шоколад. Орехи для пралине берутся любые – миндаль, фундук, грецкий орех и даже арахис.
Сегодня я хочу подробно рассказать о сроках и условиях хранения конфет ручной работы. В конфетах нет никаких консервантов поэтому соблюдение этих рекомендаций будет желательным и обязательным. Хранить при температуре 16-20°С, до 22°С вполне допустимо.
Вам понадобится какао-масло и какао-паста в соотношении 1:1, а также сахарная пудра, мед или кленовый сироп (в качестве подсластителей) и фрукты, орехи или другие начинки по вкусу. Так, если взять по 50 грамм основных ингредиентов (пасты и масла), то получится где-то 20 небольших конфет.
Богатая коллекция вкусов шоколадных конфет ручной работы Frade
Видео
КОНФЕТЫ своими руками 4 ВАРИАНТА , карамель-арахис, вишня в шоколаде, курага-чернослив и кокосовые
Сделать вкусные шоколадные конфеты в домашних условиях можно и это не сложно, главное иметь пирометр, шоколад...
Начинка для корпусных конфет. Вкуснее не пробовали
Дорогие друзья! В сегодняшнем уроке показываю процесс приготовления базовой карамели и кофейной редукции....
Боитесь темперировать шоколад? Просто посмотрите это видео! Делаем шоколадные медианты.
Делаем шоколадные медианты, темперируем шоколад легко и просто. Вкусное шоколадное лакомство. Сотрудничество и...
Начинка для корпусных конфет маракуйя/кокос
Двойная начинка для корпусных конфет с освежающим тропическим вкусом! Используются только натуральные...
ТОП-13 популярных начинок для шоколадных конфет: состав, история появления, рецепты
Купить шоколад, конфеты ручной работы с малиной, клубникой низкие цены с
Набор конфет ручной работы в подарочной коробке ассорти - купить с
Начинки для конфет на фруктовом пюре
Видеоурок о пяти разных техниках работы с пюре. Мир конфет невероятно широк. Хотим поделиться с вами несколькими...
Просмотры: 104148