Журнал Помидор » Рецепты с фото » каша пшенная на гарнир

каша пшенная на гарнир

Пшено на гарнир, пошаговый рецепт на 1000 ккал, фото, ингредиенты - alla_33

Вопросы по теме

Замечательный вариант завтрака или ужина. Пшённая каша с тыквой — простое и питательное блюдо, которое когда-то томили в глиняных горшках в печи.
Сколько воды взять Чаще всего на 1 стакан пшена берут 3 стакана жидкости. В таком случае каша получается не сильно разваренной, но и не рассыпчатой. Для рассыпчатого блюда на 1 стакан пшена понадобится 2 стакана воды, а для более вязкого — 4 стакана.
Такая процедура поможет снизить количество потраченного на варку времени и устранит легкую горечь. Замачивание можно не выполнять если времени мало. Можно засыпать чистую крупу в кипящую воду на несколько минут. � Такая подготовка помогает удалить с зернышек пленку, благодаря которой они слипаются при варке.
Пшено, если его правильно сварить, следуя инструкции на пачке, и проявить немного фантазии в сложении его с другими продуктами, может стать верным товарищем в быту. Оно отлично себя чувствует в кашах (попробуйте с тыквой и сыром или с творогом), а также в супах, салатах и запеканках.
Вред пшена и противопоказания пшенной каши. Пшено не рекомендуется пациентам с патологиями щитовидной железы, поскольку оно мешает поступлению йода. И также следует воздержаться людям при низкой кислотности желудка, частых запорах. Продукт следует с осторожностью употреблять беременным женщинам в третьем триместре.

Как сварить пшено, чтобы оно было рассыпчатым, вкусным и не горчило На гарнир пшено

Как сварить пшено, чтобы оно было рассыпчатым, вкусным и не горчило На гарнир пшено Показываю как я варю пшено на...

Просмотры: 96646
Youtube - @Все просто и легко с Ириной Воловик
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46022796630859Mb; real memory usage: 2Mb