Журнал Помидор » Рецепты с фото » блинчики на сухом молоке

блинчики на сухом молоке

Блинчики на сухом молоке - рецепт с фото на Повар.ру

Вопросы по теме

Как правильно развести сухое молоко на 1 л - пошаговая инструкция На пять ложек порошка (25 г) возьмите один стакан теплой воды (200 мл), вливая ее постепенно. Все это время помешивайте смесь до однородной консистенции, затем оставьте ее на 15 минут наедине, чтобы белки набухли.
Порошок разводится теплой кипяченой водой (45-60оС), причем вода вливается постепенно. Постоянно помешивайте смесь, чтобы не было комков. На один стакан готового молока (200 мл.) потребуется пять чайных ложек (25 гр.)
⠀⠀Сухое цельное молоко используется в:
  1. выпечке
  2. кондитерских изделиях
  3. шоколаде
  4. супах, соусах и заправках
  5. десертах, мороженом
  6. красителях кофе
Способ восстановления сухого молока включает в себя растворение сухого молока в воде с постоянным перемешиванием и нагревом, при этом нагрев смеси сухого молока с водой осуществляют до температуры 65-75°С, после чего выдерживают в течение 30-90 минут с охлаждением до температуры 20-24°С.
Если под рукой не оказалось обычного молока, чем же его заменить? Конечно сухим молоком! Это отличная альтернатива, имеющая ряд преимуществ. Во — первых, по количеству полезных веществ оно почти не уступает жидкому.

Как приготовить блины на сухом молоке. Проверенный рецепт блинчиков.

блины #блинынасухоммолоке #рецептблинчиков #блиныдомашние На развитие и поддержку канала, помощь можно...

Просмотры: 43471
Youtube - @Нина Уральская
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44362640380859Mb; real memory usage: 2Mb