Журнал Помидор » Рецепты с фото » манты рецепт приготовления с фаршем в домашних условиях

манты рецепт приготовления с фаршем в домашних условиях

Манты с говяжьим фаршем, пошаговый рецепт на 4324 ккал, фото, ингредиенты -  AlenaZaytseva

Вопросы по теме

Сколько стоят ингредиенты для мантов с фаршем
Для теста
Свинина, 1 кг389 ₽
Яйцо, 10 шт.90 ₽
Лук, 1 кг70 ₽
Смесь специй, 20 г42 ₽
Охлаждённые манты будут готовы спустя 35–40 минут, а замороженные — 40–45 минут. Конечно, манты можно сварить и просто в подсоленной воде, как обычные пельмени. На это уйдёт 12–15 минут. Но такой способ лучше использовать только в крайнем случае, ведь традиционно это блюдо готовится именно на пару.
Можно смазать сам поддон растительным маслом. Можно смазать низ каждого манта. Можно брать манты за «макушку» и макать их в чашку с маслом.
Для этого фарша лучше использовать мясо свинины, в частности свиную шейку или окорок. Первый вариант более жирный, второй — более постный. Добавление лука сделает мясо мягче во время готовки, а также усилит неповторимый аромат и вкус вашего блюда.
Cостав: Паприка, кориандр молотый, сушеные овощи (лук, чеснок), семя горчицы, зира, перец черный молотый, перец красный молотый, петрушка, розмарин, соль.

Сочные Манты с Фаршем и Картошкой. Очень просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты: -тесто: теплая вода 300мл соль 1 ст.л. растительное масло 1 ст.л. мука 600гр -начинка: фарш 300гр лук...

Просмотры: 79262
Youtube - @Мой Дастархан Вкусно и Быстро
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44380950927734Mb; real memory usage: 2Mb