Журнал Помидор » Рецепты с фото » как приготовить творожную запеканку в духовке простой рецепт домашних условиях

как приготовить творожную запеканку в духовке простой рецепт домашних условиях

Творожная запеканка: простой и вкусный рецепт творожной запеканки от  Евгения Клопотенко

Вопросы по теме

ложки растопленного сливочного масла, щепотку соли. Верх запеканки обязательно смазать сметаной! Это будет и красиво - румяная корочка, и верх запеканки не засохнет.
Крахмал добавляют не совсем в творог, а в блюда из творога - запеканки, сырники. Делается это для того, чтобы блюдо получилось более плотным, а не рыхлым и не разваливалось.
Есть у материала неоспоримый плюс — фольга выдерживает нагрев до 300°С. Кулинары рекомендуют заворачивать продукты в фольгу так, чтобы глянцевая сторона оказалась внутри. С точки зрения передачи тепла разница между сторонами незначительна.
Чтобы приготовить ПП творожную запеканку без муки, часто советуют использовать кукурузный или картофельный крахмал.
Творожную массу выложить в форму для запекания, разровнять и смазать сверху сметаной. Советую не наполнять форму до краев, так как запеканка еще поднимется и увеличится в объеме.

Творожная запеканка Всего по 3! Легко запомнить рецепт! Сочная и мягкая творожная запеканка!

Мягкая и сочная творожная запеканка в духовке. Очень простой рецепт, который легко запомнить....

Просмотры: 5441870
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46510314941406Mb; real memory usage: 2Mb