Журнал Помидор » Рецепты с фото » творожные сочни рецепт

творожные сочни рецепт

Сочни творожные рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Вопросы по теме

72ч. ВЕС: 90гр. СОСТАВ: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, творог, маргарин молочный 82%, сахар-песок, яйцо куриное, сметана, сода, разрыхлитель. СРОК ХРАНЕНИЯ: 72ч.
Начинайте готовить начинку непосредственно перед формированием сочней, поскольку если заранее смешать творог с сахаром, то начинка будет жидкая. При выпечке такая начинка будет сильно испаряться и разрывать наше тесто. В итоге сочники получатся с огромными трещинами.
На самом деле правильно блюдо называется «Сочень». Во множественном числе – «Сочни». Именно так когда-то и писалось на ценниках. Со временем в простонародье «Сочни» трансформировалось в «Сочник».
Средний вес 1шт-750г.
Сочник с творогом, 1 шт. × 120 г — цена от 59,99 руб.

Мягкие Сочни (Сочники) с творогом по ГОСТу! Тот самый рецепт из нашего детства!

Сегодня хочу испечь сочники с творогом! Те самые, со вкусом детства - мягкое, нежное, рассыпчатое тесто, кисло-сладкая...

Просмотры: 1654491
Youtube - @Коллекция Рецептов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45671081542969Mb; real memory usage: 2Mb