Журнал Помидор » Рецепты с фото » салат к плову из помидор и лука

салат к плову из помидор и лука

Шакароб по-фергански (салат к плову) - пошаговый рецепт с фото на Готовим  дома

Вопросы по теме

Самые лучшие закуски к плову
  • Помидоры с маринованным луком или Ачичук
  • Редька + зерна граната
  • Закуска к плову осень-зима
  • Лично мне нравится подавать и есть с пловом обычный овощной салат Летний
Как подают плов. В восточной традиции подается большое блюдо с горой плова, одно на всех. Конечно, никто не заставляет вас есть плов руками, но лучше сразу отложите в сторону вилку, попросите ложку и обязательно попробуйте салат к плову. Салат к узбекскому плову делают из лука, зелени и помидоров.
Для классического плова нужна лопатка, грудинка или задняя часть баранины. Второе место по популярности и вкусу занимает свинина. Тем, кому эти виды кажутся жирноватыми, можно посоветовать более постные, но сочные — курицу или индейку. А вот телятина и говядина жесткие для плова.
Специалисты рекомендуют покупать для этого блюда следующие виды отрубов:
  1. грудинку;
  2. рульку;
  3. лопаточную часть;
  4. заднюю часть голяшки.
Количество продуктов для плова на 10, 20 и 30 человек легко посчитать. Сколько порций плова получается из 1 кг риса? Чаще всего по классическому рецепту плов готовят на 2-3 дня, и ест его не меньше 3 человек. Тогда 1 кг хватит, чтобы сделать правильное и вкусное блюдо.

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЛУКА. САЛАТ ДЛЯ ПЛОВА. АЧЧИК-ЧУЧУК.

Салат из помидоров и лука очень полезен при такой жирной пищи как плов. Томатная кислота благотворно действует на...

Просмотры: 4432
Youtube - @Еда должна быть вкусной!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44349670410156Mb; real memory usage: 2Mb