Журнал Помидор » Рецепты с фото » рулет из рыбы в духовке

рулет из рыбы в духовке

Рыбный рулет в духовке – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Вопросы по теме

Рулет из рыбного ассорти ( cемга, тунец, марлин, палтус ). Рыбный рулет — это настоящий деликатес для любителей копченной рыбки. В данном рулете представлено ассорти из четырех видов рыб: семга, тунец, марлин и палтус.
Виды
  • Мясные: рулька (свиной окорок), зразы, панчетта.
  • Рыбные: из солёного рыбного филе горячего копчения, рольмопс.
  • Другие виды: попьет, оромо, яичный рулет, роллы, нэм.
  • Бисквитные: бисквитный рулет с кремом, рождественское полено.
  • Выпечные: штрудель, рулет с маком, — см. Рулет (выпечка).
Качественная свежая рыба будет хороша без лишних добавок: ей достаточно соли и перца. Но если хотите поэкспериментировать со вкусами, используйте розмарин, фенхель, имбирь, горчицу, мяту и другие подходящие для рыбы специи и свежие травы. Добавьте немного масла, если запекаете нежирное филе, чтобы оно не подсушились.
Рекомендуется хранить: не более 6 месяцев при температуре не выше -18°С.
Рулéт (от уменьш. фр. roulette — «колёсико», от roue — «колесо») — мучное изделие из выпеченного теста, со сладкими или несладкими начинками.

Рыбный РУЛЕТ в Рукаве! - Беспроигрышное блюдо для ЗАСТОЛЬЯ - супер ЛЕГКО и очень ВКУСНО

Рыба, перемолотая в мясорубке - 1 кг 2 крупных луковицы 3-4 морковки 3-5 зубчиков чеснока Булочка 2-3 яйца Соль Перец...

Просмотры: 89182
Youtube - @Oksana Levi
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44376373291016Mb; real memory usage: 2Mb