Журнал Помидор » Рецепты с фото » как отварить сердце говяжье

как отварить сердце говяжье

Сколько варить говяжье сердце до готовности: рецепт правильного  приготовления субпродукта с фото пошагово

Вопросы по теме

Сложите субпродукт в скороварку и залейте водой, чтобы покрыть полностью. Добавьте специи по вкусу, а также — если хотите, — целые лук и морковь. Варите от 45 минут до часа‑полутора в зависимости от того, телячий или говяжий субпродукт. Соль добавляйте, когда сердце уже приготовится.
Прежде чем отварить говяжье сердце, его замачивают в воде на два или три часа, после чего варят. Чтобы убрать из бульона полностью всю пену и устранить довольно специфический аромат субпродукта, желательно после первого закипания слить воду, а также промыть сердце и кастрюлю.
Говяжье сердце полностью готово. Проткните его кончиком ножа – должен выступить прозрачный сок, без примесей крови. Продукт можно использовать для салатов, паштета, брускетты, а из бульона сделать суп, заправив его чем-нибудь.
Время приготовления зависит от его варианта и составит от 1 до 2 часов. В скороварке сердце дойдёт до нужной кондиции быстрее, чем в кастрюле, мультиварке или пароварке. Ещё один нюанс: чем взрослее было животное, тем больше времени может понадобиться.
Сколько варить куриные сердечки для супа и салата. Перед варкой супа сердечки следует почистить и помыть. Подготовленный субпродукт проварите по времени 4-5 минут, затем переложите его в другую кастрюлю и залейте 2-2,5 л воды. После того, как вода закипит, варите сердечки в течение 30 минут.

Сколько варить говяжье сердце

Сколько варить говяжье сердце О том, как правильно и сколько варить говяжье сердце, знают далеко не все хозяйки....

Просмотры: 71548
Youtube - @Pro Produkt
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.4656982421875Mb; real memory usage: 2Mb