Журнал Помидор » Рецепты с фото » плов с куриными желудками

плов с куриными желудками

Плов, Куриные желудки, рецепты с фото на RussianFood.com: 3 рецепта

Вопросы по теме

Желудки цыплят сварятся за 30–45 минут. Если птица была взрослой, понадобится час‑полтора.
Однако, пожалуй, самый вкусный плов – узбекский, такой, каким его готовят в Фергане. Этот рецепт считается каноническим и самым узнаваемым. Именно в Узбекистане две тысячи лет назад родился рецепт, в котором рис и мясо дополняли друг друга, обмениваясь ароматами с овощами и специями, рождая уникальный вкус.
Куриные желудки содержат белок, тиамин, железо, ниацин, фолиевую кислоту, калий, витамин A, магний, витамины группы B. Регулярное употребление потрошков помогает правильному росту клеток, работе иммунитета, сердечно-сосудистой системы, синтезу аминокислот, препятствует анемии, появлению новообразований.
Так как желудки представляют собой плотные мышечные ткани, для сохранения сочности важно не измельчать их слишком сильно на кусочки. Лучше всего готовить их в таком виде, как есть. Время приготовления желудочков может колебаться от 20 минут до 2 часов. Готовность проверить легко: если желудочек стал мягким, он готов.
Плов
Страна происхожденияУзбекистан Таджикистан
Компоненты
ОсновныеРис, растительный или животный жир
ВозможныеМясо, овощи, фрукты, ягоды, пряности и различные другие продукты

Плов из Куриных Желудков / Как Вкусно Приготовить Куриные Желудки

В этом видео мы покажем вам как вкусно приготовить куриные желудки. Плов - одно из самых востребованных блюд у...

Просмотры: 37486
Youtube - @Простая Кухня Для Вас
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45621490478516Mb; real memory usage: 2Mb