Журнал Помидор » Рецепты с фото » мясной пирог из слоеного теста с фаршем

мясной пирог из слоеного теста с фаршем

Пирог из слоеного теста с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово -  1000.menu

Вопросы по теме

противень не нужно смазывать, поскольку в тесте содержится достаточное количество жира. Рекомендуется застелить его пергаментной или силиконизированной бумагой для выпечки; замороженные полуфабрикаты, не требующие дополнительной расстойки, сразу отправляют в духовку с температурой 180-220 °С.
Слоеное бездрожжевое тесто идеально подходит для выпечки кондитерских изделий и тортов: трубочки, тарталетки, торт «Наполеон» и много другое… Так как в составе теста отсутствуют дрожжи, оно не является продуктом брожения, а значит, у такого теста практически отсутствует запах.
Киш (французский открытый пирог) обычно готовится из песочного теста.
Чтобы изделия из слоеного теста были красивыми, обязательно смажьте тесто яйцом, желтком, сливками, сметаной или крепким сладким черным чаем.
Оптимальное решение – гусиное перо. Но если все вышеперечисленное отсутствует на вашей кухне, можно воспользоваться кусочком марли. Сверните его в несколько слоев, после чего можно макать в состав и лишнее отжимать.

Не ТЕСТО, а ПЕСНЯ! Шикарный ПИРОГ с фаршем на простом слоеном тесте. Вкусный пирог с мясом

Самый простой способ приготовления домашнего слоеного теста, которое отлично подойдет для приготовления...

Просмотры: 550582
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46024322509766Mb; real memory usage: 2Mb