Журнал Помидор » Рецепты с фото » приправа для горохового супа с копченостями

приправа для горохового супа с копченостями

Гороховый с копченостями | Компания Трапеза

Вопросы по теме

Для горохового супа и бобовых. Состав: перец белый молотый, перец черный молотый, кумин молотый, кориандр молотый, горчица молотая, корица молотая, чеснок гранулированный, пажитник молотый.
Самыми популярными и востребованными специями для супа являются: тимьян, кориандр, лавровый лист, горчица, чеснок, петрушка, укроп, лук порей, розмарин. Ещё можно добавить в суп мускатный орех, тмин, базилик, мяту, различные виды перца.
Эфирные масла, содержащиеся в чесноке, помогут не пукать после супа. А когда суп уже почти готов, добавляем на полтора литра супа 4 зернышка черного душистого перца и все – суп готов и никакого вздутия, кушайте на здоровье!
Гороховый суп. — Неперевариваемые пищевые волокна в его составе улучшают перистальтику кишечника и даже полезны для профилактики заболеваний ЖКТ. Но вместе с полезными свойствами есть ограничения и противопоказания, такие как индивидуальная непереносимость и аллергия на горох.
Свежие травы придадут более сильный аромат, если их добавлять в самом конце готовки, а сухие приправы нужно добавлять в середине варки супа, чтобы они пропитались влагой и раскрыли свой аромат.

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ. Все секреты правильного приготовления! Рецепт Всегда Вкусно!

Особенный и неповторимый вкус горохового супа с копчеными ребрышками, отказаться от которого невозможно. Такой суп...

Просмотры: 375760
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46062469482422Mb; real memory usage: 2Mb