Журнал Помидор » Рецепты с фото » жидкий хворост рецепт

жидкий хворост рецепт

Хворост из жидкого теста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вопросы по теме

Улучшить качество теста. Очень часто водку добавляют в тесто для хвороста, пончиков и чебуреков. Во время выпечки тесто насыщается воздухом и становится пышным: при высокой температуре спирт в водке начинает испаряться — для этого достаточно одной столовой ложки водки.
Хворост становится пышным при выпекании в духовке, к тому же не требуется масла для жарки — экономно и совсем не жирно. А уж насколько выпечке идёт аромат корицы и говорить не приходится — можно убедиться самостоятельно, освоив этот довольно простой рецепт. Этот хворост из слоеного теста готовится в духовке.
Хво́рост — кондитерское изделие, тонкое и ломкое печенье. Получило своё название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев.
Водку можно заменить водой или любым соком.
В дрожжевое тесто водку добавляют к уже поднявшейся опаре вместе с яйцами и маслом перед засыпанием муки. В бездрожжевое тесто водку влить при замешивании и дать настояться.

Тонкий Хрустящий Хворост на Жидком тесте! Простой рецепт хвороста на молоке!

Готовлю простое и очень вкусное хрустящее лакомство - Хворост, но не обычный, а на жидком тесте! Вспомнила про него...

Просмотры: 433323
Youtube - @Коллекция Рецептов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44367980957031Mb; real memory usage: 2Mb