Журнал Помидор » Рецепты с фото » еда в коробочках

еда в коробочках

Китайская еда в коробочках

Вопросы по теме

Немногие знают, как правильно называется китайская еда, которая подается в коробочках. Слова “фунчоза”, “удон”, “терияки” мало кому известны. Для большинства главное, что китайская еда в их любимых коробочках вкусная, сытная и доступная, а что находится внутри и как это правильно называется – не очень важно.
Это блюдо получило название WOK благодаря сковороде, на которой его готовят. Подавать такое блюдо в коробочках придумали не китайцы, а американцы. Изначально в коробочках подавали лишь устрицы, но позже такую тару начали использовать и для лапши WOK.
WOK - это азиатское блюдо, которое готовится с использованием особого способа приготовления на большом огне в большой сковороде. Отличительной особенностью этой лапши является быстрое обжаривание ингредиентов на высокой температуре, что сохраняет их текстуру и аромат.
Ее подают с мясными и рыбными изделиями, морепродуктами, свежими и маринованными овощами, а также приправляют различными ароматными соусами и пикантными заправками.
Многие заказчики не слишком вникают в тонкости и называют всю японскую лапшу в коробочках одинаково – WOK. Существует несколько видов японской лапши, которые отличаются между собой как по составу, так и калорийности, вкусовым и другим характеристикам.

Якудза WOK - еда в коробочках, процесс приготовления

Компания Якудза в городе Оренбург - это ресторан и доставка готовых блюд на дом и в офис! Наша доставка рада...

Просмотры: 613
Youtube - @Якудза Оренбург
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44345092773438Mb; real memory usage: 2Mb