Журнал Помидор » Рецепты с фото » айран как сделать

айран как сделать

Айран турецкий рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы по теме

Традиционный айран изготавливается из коровьего молока с добавлением воды и соли. Вместо коровьего иногда используют козье или овечье молоко. Изготавливается закваской болгарской палочки и Streptococcus thermophilus. Айран обычно содержит 94 % воды, 1,2—1,5 % жира, 1,7 % белка и 0,75 % молочной кислоты.
0:03Рекомендуемый клип · 55 сек.Айран. Турецкий рецепт. - YouTubeНачало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
В частности, айран противопоказан людям с повышенной кислотностью желудка, гастритом и язвой. Нельзя пить айран при обострении заболеваний поджелудочной железы. Тан не рекомендуется пить гипертоникам, людям с патологиями почек, с заболеваниями ЖКТ, сопровождающимися повышенной кислотностью желудочного сока.
Тан и айран чаще всего производятся по сходной технологии и представляют собой разбавленный водой кисломолочный прохладительный напиток. Тан отличается от айрана лишь наличием солевого раствора. Для приготовления айрана используется не только коровье, но и козье , и овечье молоко.
Если употреблять айран на регулярной основе, но в умеренных объемах, можно добиться восстановления микрофлоры кишечника, улучшить пищеварительные процессы, помочь своему организму вывести токсины, обогатить его витаминами и микроэлементами и повысить иммунитет.

Как приготовить Айран в домашних условиях.

Очень короткое и полезное видео. Заявка на курс Crypto Trading с нуля: https://kriptovaluta.kz/ Скидка 20% на комиссию за...

Просмотры: 112932
Youtube - @Abilbek Narembayev
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44825744628906Mb; real memory usage: 2Mb