Журнал Помидор » Рецепты с фото » щи из квашеной капусты на курином бульоне

щи из квашеной капусты на курином бульоне

Щи с квашеной капустой и курицей, пошаговый рецепт на 1951 ккал, фото,  ингредиенты - mizuko

Вопросы по теме

Свежую капусту мы кладем в готовый бульон сразу, без предварительной обработки. Если в щи класть картофель, то в первую очередь: в квашеной капусте содержится кислота, если мы положим все вместе, то кислая среда будет мешать картофелю вариться — капуста разварится, а картошка останется сырой.
Это полезный ферментированный продукт, содержащий много витаминов и минералов. Он особенно богат калием, марганцем и фолиевой кислотой. Кроме того, квашеная капуста содержит большое количество витамина А, а также богата витамином С, который способствует укреплению иммунитета особенно в зимний период.
В сковороде разогреем растительное масло и выложим измельченные морковь и лук. Пассеровать будем 5-7 минут на среднем огне, помешивая овощи деревянной лопаткой. В кастрюлю с готовым куриным бульоном выложим подготовленную квашеную капусту. Через 20 минут выложим картофель.
Состав: Тмин, семя укропа, лавровый лист, паприка, перец душистый горошек, корень пастернака. Не содержит соли и пищевых добавок! Применение в консервировании: 1 пакет приправы — примерно на 10 кг капусты. Подавать квашеную капусту к столу лучше, перемешав с растительным маслом и добавив немного репчатого лучка.
В кипящий бульон положить свежую капусту и картофель. Готовьте около 10 минут. Затем добавьте тушеные овощи и перемешайте половником. Варите 15 минут на слабом огне.

Вкуснейшие щи из курицы с квашеной капустой (Наваристые и ароматные!)

Очень-очень вкусные, наваристые и аппетитные щи из квашеной капусты с курицей, а готовить невероятно просто! Рецепт...

Просмотры: 34810
Youtube - @Коршикова Любовь
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46455383300781Mb; real memory usage: 2Mb