Журнал Помидор » Рецепты с фото » карамельная начинка для торта

карамельная начинка для торта

Карамельная начинка - начинка для заказного торта

Вопросы по теме

Сметанный крем, крем на сливках, заварной крем и крем-чиз прекрасно гармонируют с карамелью. Или можете просто добавить ложку карамели в любой из этих кремов, и они приобретут яркий карамельный вкус. Комбинация фруктов и карамели – беспроигрышный вариант.
Первая категория служит для приготовления конфет и леденцов, а вторая - в качестве добавки к кондитерским изделиям. Главный ингредиент карамели и сегодня - это сироп. В зависимости от сиропа выделяют карамели на основе: глюкозы (или виноградный сахар);
Карамельный сироп хорошо сочетается с
  • водкой
  • мятой
  • содовой
  • яблоком
  • яблочным соком
  • жирными сливками
  • маракуйей
  • кофе эспрессо
Кондитерский сахар изомальт активно используется при создании десертов, чаще всего — для их украшения. Если вы еще не знаете, что такое изомальт, то стоит познакомиться поближе и понять, какие возможности он в себе таит.
Виды карамели
  • глазированная;
  • леденцовая;
  • с фруктовой начинкой;
  • с помадными начинками;
  • пересоленная с различными начинками;
  • с ликерными начинками;
  • с молочными начинками;
  • со сбивными начинками.

Рецепт КАРАМЕЛИ для прослойки/كيك كراميل/Сaramel topping

В этом видео можно узнать рецепт Мягкой Карамели которую лучше всего использовать для прослойки, в чем секрет...

Просмотры: 758455
Youtube - @Тортомания
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46513366699219Mb; real memory usage: 2Mb