андишеф
Вопросы по теме
Андрей Рудьков, фуд-блогер из Хабаровска
Панна котта готовится 15 минут и еще часов 5 застывает в холодильнике, её можно замораживать на целый месяц и доставать за полчаса до прихода гостей. В большинстве заведений самый популярный соус для подачи — клубника, лесные ягоды или карамель.
Андрей Рудьков или, как его еще по другому называют, Энди Шеф - знаменитый блогер из Хабаровска. Его блог о еде и путешествиях просматривают более двух миллионов читателей в месяц.
Дайте массе слегка остыть и убирайте в холодильник. Для полного застывания желатина нужно часов 5. Есть два способа вынимать панна котту из формы. Можно на пару секунд опустить форму в кипяток.
Тирамису, панакотта, желе и другие кремообразные десерты едят всегда приборами — чайной или десертной ложкой. Если в десерте есть ягодки, то их захватывают вместе с жидкостью, косточку незаметно «выплевывают» в ложку и затем перекладывают на тарелочку. Когда десерт будет съеден, ложку положи на подставную тарелку.
Обо мне | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде
Видео
Рецепты Энди Шеф
Шоколадный бисквит по рецепту Аndy chef
Ингредиенты на форму 18-24 см.: - мука 250 гр.; - сахар 300 гр.; - какао порошок 55 гр.; - сода 1,5 ч.л.; - соль 1 ч.л.; - куриные...
Фуд-блогер Андрей Рудьков|Энди Шеф: о личном, о бизнесе и доходах, советы, секреты + рецепт кекса
Сегодня у меня в гостях лучший фуд-блогер страны, российский Джими Оливер, Андрей Рудьков, он же Энди Шеф....
Рецепт от Андрея Рудькова Andy Chef (Энди Шеф) для Albero Family®
Андрей Рудьков создал свой блог для настоящих любителей вкусной еды и путешествий. Он не только замечательно...