Журнал Помидор » Рецепты с фото » андишеф

андишеф

Обо мне | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые  рецепты, интернет-магазин для кондитеров |

Вопросы по теме

Андрей Рудьков, фуд-блогер из Хабаровска
Панна котта готовится 15 минут и еще часов 5 застывает в холодильнике, её можно замораживать на целый месяц и доставать за полчаса до прихода гостей. В большинстве заведений самый популярный соус для подачи — клубника, лесные ягоды или карамель.
Андрей Рудьков или, как его еще по другому называют, Энди Шеф - знаменитый блогер из Хабаровска. Его блог о еде и путешествиях просматривают более двух миллионов читателей в месяц.
Дайте массе слегка остыть и убирайте в холодильник. Для полного застывания желатина нужно часов 5. Есть два способа вынимать панна котту из формы. Можно на пару секунд опустить форму в кипяток.
Тирамису, панакотта, желе и другие кремообразные десерты едят всегда приборами — чайной или десертной ложкой. Если в десерте есть ягодки, то их захватывают вместе с жидкостью, косточку незаметно «выплевывают» в ложку и затем перекладывают на тарелочку. Когда десерт будет съеден, ложку положи на подставную тарелку.

Торты от Энди шефа

Просмотры: none
Youtube - @Наталья Самсонова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45138549804688Mb; real memory usage: 2Mb