Журнал Помидор » Рецепты с фото » как засолить шкурку от свинины

как засолить шкурку от свинины

Рецепт: Готовлю свиную шкурку

Вопросы по теме

Варить шкуру 30 мин в скороварке (мультиварке) под давлением, с чесноком и приправами. Если речь идёт о готовке, то стоит просто отварить ее с приправами. К примеру, лавровый лист, черный перец горошком и можно взять душистый перец. Проварить минут 40 тогда она будет мягкая.
Полезные свойства шкурки свиной заключаются в её богатом витаминно-минеральном составе, куда входят витамины холин, РР, Н, Е, В1, В2, В5, В6, В9, В12, минералы фосфор, калий, сера, хлор, натрий, магний, кальций, железо.
Шкурка из сала – это очень тяжелый продукт для переваривания. Поэтому если есть проблемы с работой кишечника, ее лучше не употреблять. Врачи также не советуют есть свиную шкурку тем, кто имеет сердечно-сосудистые заболевания, панкреатит или болезнь печени.
Свиные шкуры используют для выработки юфти, кож хромового дубления для верха обуви, стелечных, подошвенных и сыромяти, но в основном свиное сырье идет на кожу для верха обуви и одежно-галантерейных изделий.
Итак, чтобы шкурка на сале получилась гарантированно мягкая, то нужно в сковороду с глубоким дном влить воду, совсем немного на самое дно и поставить на огонь. В эту сковороду положить кусочек сала, который планируется засолить, шкуркой книзу.

Свиная ШКУРКА к пиву и не только.

Композиция Daily Beetle принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution...

Просмотры: 558878
Youtube - @САМ СЕБЕ ПОВАР ЮРИЙ ГАЙДАМАКОВ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44371032714844Mb; real memory usage: 2Mb