куриное филе с луком и морковью на сковороде
Вопросы по теме
20 минут. Филе курицы, нарезанное кусочками, следует жарить 15-20 минут на среднем огне. Если кусочки имеют толщину более 1,5 см, то после обжарки их следует быстро завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.
Также иногда бывает, что человек купил свежую курятину, приготовил, но не понимает почему куриное филе жесткое? Это может быть связано с неправильным приготовлением или если курица была старая. Качественное филе варится быстро и получается мягким и нежным.
В готовом мясе не должно оставаться розовых непропеченных участков, сок должен быть прозрачным, без крови, а мякоть — прогреться минимум до 70 °С. Это три основных показателя готовности птицы.
Можно использовать классику, то есть соль и перец, или орегано, чабрец или прованские травы. Также можно добавить несколько восточных добавок, например, копченую паприку, карри или имбирь. Оливковое масло можно заменить йогуртом, пахтой или молоком, что сделает куриное филе не только сочным, но и нежным.
Вареная курица готова, если при проколе мяса вилкой, из нее выделяется сок, который имеет прозрачный цвет. Хотя, есть конечно и альтернативные варианты, со всеми нюансами и развернуто, если интересно, на эту тему можете ЗДЕСЬ почитать.
Куриная грудка с морковью и луком на сковороде рецепт с фото
Видео
Куриная грудка с луком на сковороде. Рецепт пикантной и нежной куриной грудки.
Пикантная и нежная куриная грудка с луком готовится достаточно быстро — не дольше получаса. Нежное мясо этой части...
Тушеная курица с луком и морковью на сковороде. Ну очень простой рецепт!
Сегодня у меня вкусная тушеная курица с луком и морковью, приготовленные на сковороде. Легко и просто, но вкусный...
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
Мясо, приготовленное по этой технологии, буквально тает во рту! Очень нежное и мягкое внутри, а снаружи «бархатная»...
МЕГА ВКУСНАЯ курица в соусе на сковороде, которая ПОНРАВИТСЯ всем! Очень простой рецепт
МЕГА вкусное блюдо из курицы, подойдет к любому гарниру! Мясо просто тает во рту, такое мягкое оно получается....
Куриное филе с луком и морковью в томатном соусе рецепт пошаговый
Курица с морковью и луком » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты
Курица с луком и морковью на сковороде. Быстро, вкусно, просто! |
Так Куриную грудку мало кто готовит, а зря! ЭТО самый смак - готовится Моментально (в соусе Карри)
Куриная грудка в пряном соусе Карри за 30 минут на одной сковороде! Эта курочка получается нежной и очень вкусной,...
Просмотры: 2090572