Журнал Помидор » Рецепты с фото » куриное филе с луком и морковью на сковороде

куриное филе с луком и морковью на сковороде

Куриное филе с луком и морковью, пошаговый рецепт на 1048 ккал, фото,  ингредиенты - susya

Вопросы по теме

20 минут. Филе курицы, нарезанное кусочками, следует жарить 15-20 минут на среднем огне. Если кусочки имеют толщину более 1,5 см, то после обжарки их следует быстро завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.
Также иногда бывает, что человек купил свежую курятину, приготовил, но не понимает почему куриное филе жесткое? Это может быть связано с неправильным приготовлением или если курица была старая. Качественное филе варится быстро и получается мягким и нежным.
В готовом мясе не должно оставаться розовых непропеченных участков, сок должен быть прозрачным, без крови, а мякоть — прогреться минимум до 70 °С. Это три основных показателя готовности птицы.
Можно использовать классику, то есть соль и перец, или орегано, чабрец или прованские травы. Также можно добавить несколько восточных добавок, например, копченую паприку, карри или имбирь. Оливковое масло можно заменить йогуртом, пахтой или молоком, что сделает куриное филе не только сочным, но и нежным.
Вареная курица готова, если при проколе мяса вилкой, из нее выделяется сок, который имеет прозрачный цвет. Хотя, есть конечно и альтернативные варианты, со всеми нюансами и развернуто, если интересно, на эту тему можете ЗДЕСЬ почитать.

Так Куриную грудку мало кто готовит, а зря! ЭТО самый смак - готовится Моментально (в соусе Карри)

Куриная грудка в пряном соусе Карри за 30 минут на одной сковороде! Эта курочка получается нежной и очень вкусной,...

Просмотры: 2090572
Youtube - @Еда на любой вкус
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44362640380859Mb; real memory usage: 2Mb