Журнал Помидор » Рецепты с фото » фасоль сухарики колбаса

фасоль сухарики колбаса

Салат с фасолью сухариками и колбасой рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Вопросы по теме

Благодаря своему сладковатому и одновременно мясному вкусу фасоль великолепно сочетается с такими продуктами, как чеснок, грецкий орех, томаты, баклажаны, лук репчатый, лук-порей, разная зелень. Хоть вкус у нее и насыщенный, она не забивает вкуса этих продуктов, а только дополняет их.
Вкус приготовленной стручковой фасоли выраженный бобовый, в свежем виде стручки сладковатые, водянистые и имеют специфический привкус, сравнимый с травой. Самые распространенные способы приготовления: варка, обжаривание и тушение.
Из фасоли можно приготовить разнообразные каши, пюре, супы, консервы. Салаты из фасоли. Очень часто эту бобовую культуру можно встретить в сочетании с солеными огурцами или с морковью и обжаренным луком.
Фасоль лучше не сочетать с грибами и мясом, иначе они будут долго перевариваться из-за разных структур белка.
Фасоль эффективно стимулирует многие процессы пищеварения, качественно выводит токсины и шлаки, имеет мочегонное и легкое слабительное действие. Благодаря содержанию серы, фасоль полезна при ревматизме, кишечных инфекциях, заболеваниях кожи, бронхов.

Салат с сухариками.Вкусный и сытный салат на скорую руку.

Предлагаю Вам разнообразить свое меню вкусным и сытным салатом,в котором фасоль и кукуруза великолепно...

Просмотры: 145566
Youtube - @Рецепты от Мамули
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44349670410156Mb; real memory usage: 2Mb