Журнал Помидор » Рецепты с фото » масло идеал

масло идеал

Рафинированное подсолнечное масло Ideal - рейтинг 4,60 по отзывам экспертов  ☑ Экспертиза состава и производителя | Роскачество

Вопросы по теме

117 руб.. Оптовая цена: 117 руб./шт.
Лидер среди пищевых растительных масел — оливковое. По составу оно соперничает с подсолнечным, но обладает одним бесспорным преимуществом. Оливковое масло — единственный растительный жир, на котором можно жарить. Олеиновая кислота — его основная составляющая — не окисляется при нагревании и не образует вредных веществ.
Идеальную оценку в пять баллов получили все же многие известные марки. Например, лучшими оказались марки подсолнечного масла «Благо», «Дары Кубани», «Слобода», Globus, «Аленушка», «ВкусВилл», «Затея», «Каждый день», «Кубаночка», «Россиянка», «Юг Руси», «Селяночка» и «Дикси».
Лидером рейтинга эксперты признали подсолнечное масло марки «Каждый день». Оно произведено по ГОСТу, имеет хорошие органолептические свойства и даже соответствует заявленному первому сорту.
Судя по результатам опроса, лидером на рынке моторных масел у российских автовладельцев является сегодня марка Mobil – 1 место в рейтинге (2346 баллов). На втором месте – Castrol (1803 балла), на третьем – Shell (1512 баллов). В пятерку лидеров входят также марки LIQUI MOLY (998 баллов) и Motul (600 баллов).

IDEAL растительное масло — IT-предприниматель оценивает дизайн упаковки

Мы пригласили в гости IT-предпринимателя из Самары (лидер среди свадебных порталов gorko.ru, wedding.net). Обсудили...

Просмотры: 165
Youtube - @Первый канал о брендинге
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44735717773438Mb; real memory usage: 2Mb