Журнал Помидор » Рецепты с фото » лагман из свинины в домашних условиях с картошкой

лагман из свинины в домашних условиях с картошкой

Лагман из свинины с картошкой и лапшой рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы по теме

Для лагмана идеально подходят такие приправы, как кинза, красный и черный перец, куркума, имбирь, чеснок, бадьян, зира, базилик, джусай, сельдерей, укроп и кориандр. Если некоторые из специй не нравятся на вкус, это еще не повод отказываться от них при приготовлении лагмана.
3. редька - в лагмане, который мы будем готовить, это ключевой овощ. лучше взять зеленую, или даже зеленую и черную одновременно. потом, когда редьку будет не купить, ее можно будет заменить репой или дайкином.
Лагман — это вкусный, сытный и полезный густой суп. Редька дополняет вкус овощей и мяса легкой пикантной остринкой. Для лагмана лучше взять зеленую редьку, она не горчит и нежнее других сортов. Пищевая ценность на 100 г.
ламя́нь, букв. «тянутая лапша») — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков и киргизов. Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины), овощей и тянутой длинной лапши.
Варить лапшу нужно в соленой воде, в завершении – обязательно промыть холодной водой.

ЛАГМАН!!! ЛАГМАН СО СВИНИНОЙ!!!

Лагман со свининой идеально подходит к семейному и званому ужину или обеду!!! Помочь проекту Вкусная тарелка:...

Просмотры: 11274
Youtube - @Вкусная тарелка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46083068847656Mb; real memory usage: 2Mb