Журнал Помидор » Рецепты с фото » печень в беконе духовке

печень в беконе духовке

Куриная печень в беконе(в духовке) эпизод [N77] - YouTube

Вопросы по теме

Как размягчить печень? Чтобы печень вышла нежной и мягкой, её можно предварительно замочить в молоке (разрезав на небольшие кусочки, замачивать следует от 30 минут до нескольких часов). После замачивания нужно достать и просушить печень бумажными полотенцами.
Куриная и говяжья печень – что полезнее? Куриная печень более калорийная и содержит больше жира, нежели говяжья. На 100 г говяжьей печени приходится около 127 ккал и 3,7 г жира, а на 100 г куриной – 137 ккал и 5,9 г жира. Куриная печень содержит больше витамина A, железа, селена, хрома.
Перед приготовлением говяжью и свиную печень нужно обязательно очищать. Удалите все сосуды, жилы и снимите пленку, подцепив ее кончиком ножа и слегка потянув пальцами, без резких движений. Если вы все сделали правильно, пленка снимется легко и быстро, без разрывов.
В сковороду налить подсолнечное масло, когда нагреется — сбросить лук. Через 4 минуты добавить печень, посолить, поперчить и насыпать хмели-сунели. Жарить минут 15. Добавить сметану и тушить под закрытой крышкой 5–10 минут на среднем огне.
Причиной «жесткого» результата также может быть неправильная предварительная подготовка печенки, если вы, например, не удалили пленку, сосуды и жилы. Пережевывать такую — задача для очень крепких зубов. Кроме того, печенка может получиться суховатой, если вы жарили ее на слабом огне.

УЛЕТНАЯ ЗАКУСКА на ПИКНИК Печень в беконе ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ на один укус! Tasty Liver in Bacon

ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ на один укус! МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ на пикник или к ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА...

Просмотры: 57100
Youtube - @LudaEasyCook Позитивная Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46051025390625Mb; real memory usage: 2Mb