Журнал Помидор » Рецепты с фото » кокосовый кекс

кокосовый кекс

Творожно-кокосовый кекс | cooklikemary.ru

Вопросы по теме

Для этого, прежде всего, нужно выбрать правильный пергамент. В большинстве случаев кексы прилипают к бумажной форме в том случае, если для ее изготовления вы взяли пергаментную бумагу плохого качества. Отдайте предпочтение белому пергаменту.
Происходит от англ. cake 'пирожное' путём характерной для заимствований из английского языка транслитерации из формы мн. ч.
Важно следить, чтобы слой ложился ровно и в нем не было воздушных пузырьков. Затем нужно убрать форму на полчаса в холодильник. После этого вы достаете форму и наполняете ее тестом для кекса и немедленно отправляете в уже разогретую духовку. По прошествии положенного времени кекс извлечется из формы легко.
Желательно смазывать формы для выпечки жиром, который не содержит воды, т. е. не сливочным маслом и даже не маргарином (меньшее из двух зол, потому что маргарин - это эмульсия воды с жиром) . В тефлоновых формах можно печь хлеб (но не кексы), ничем их не смазывая.
Это слово впервые появилось в печати в 1703 году, пишется как «маффин»; оно имеет неопределенное происхождение, но, возможно, происходит от низкого немецкого «маффин», множественного числа «маффи», означающего маленький торт, или, возможно, имеет некоторую связь со старофранцузским «маффин», означающим «мягкий», как ...

Готовьте Сразу ДВЕ Порции! Пирог Кокосовое наслаждение с кокосовой стружкой

Нежный, ароматный и очень вкусный пирог «Кокосовое наслаждение»! Готовится он очень просто и из самых доступных...

Просмотры: 53732
Youtube - @Готовим с Оксаной Пашко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45613098144531Mb; real memory usage: 2Mb