Журнал Помидор » Рецепты с фото » как резать селедку на шубу

как резать селедку на шубу

Селедка под шубой - пошаговый рецепт с фото

Вопросы по теме

Способ 2
  1. Отрежьте голову и хвост. ...
  2. Выпотрошите сельдь. ...
  3. Оберните рыбу пищевой плёнкой или бумажным полотенцем и слегка постучите об стол. ...
  4. Раскройте селёдку, как книжку, и положите брюшком вниз на доску. ...
  5. Если остались мелкие косточки, выдерните их пинцетом.
  6. Снова переверните филе и аккуратно снимите кожу.
Для приготовления селёдки под шубой рекомендую покупать вкусную селёдку простого посола. ВАЖНО! На селёдку простого посола действует межгосударственный стандарт ГОСТ 815-2019. Стандарт предусматривает изготовление селёдки с использованием воды и соли.
Нужно ли солить селёдку под шубой? По идее, соли в селёдке должно хватить всем ингредиентам, кроме того, не будем забывать, что майонез тоже содержит соль. Поэтому в общем случае дополнительно селёдку под шубой солить не нужно.
Сколько по времени должен настаиваться салат селедка под шубой? Салат Сельдь под шубой лучше всего настаивать в холодильнике не менее 3-4 часов. Это время позволяет ингредиентам пропитаться майонезом, придавая блюду насыщенный вкус и аромат.
2:28Рекомендуемый клип · 21 сек.КАК РАЗДЕЛАТЬ СЕЛЕДКУ БЫСТРО И БЕЗ КОСТЕЙ - YouTubeНачало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

Как разделать селёдку быстро и без костей

Сегодня видео о том как разделать сельдь на филе, легко и быстро. Рецепт салата Мандаринка 2019...

Просмотры: 3149278
Youtube - @Женский блог обо всем
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44390106201172Mb; real memory usage: 2Mb