Журнал Помидор » Рецепты с фото » яичница с творогом на сковороде

яичница с творогом на сковороде

Рецепт: Яичница с творогом и сметаной на RussianFood.com

Вопросы по теме

В утреннее время можно употреблять не только чистый творог, но и в виде запеканок, сырников, пудингов.
В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым и сырым, и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются. Яичница-болтунья, к которой добавляется молоко или другая жидкость, называется омлет.
Добавление творога не только обеспечивает омлету интересную текстуру, но и делает его ещё вкуснее и питательнее. Этот простой, сытный и вкусный омлет отличается обилием зелени, аппетитной румяной корочкой и великолепным ароматом.
Кроме того, эксперты не рекомендуют смешивать творог с яйцами: в них тоже много белка. Продукт не стоит запивать кофе: этот напиток мешает кальцию усваиваться и вы не получите от творога всей пользы.
Без рыбы, мяса и сахара Как отмечает специалист, творог не стоит есть с сахаром, рыбой и мясом. Дело в том, что белки животного происхождения не слишком хорошо сочетаются. Если совместить творог с мясом или рыбой, есть риск спровоцировать проблемы с пищеварением, гниение, брожение и раздражение.

Омлет с творогом. Быстрый завтрак.

На 2 порции : 100 гр. Творога 3 яйца, соль....

Просмотры: 48469
Youtube - @Наталі
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44387817382812Mb; real memory usage: 2Mb