Журнал Помидор » Рецепты с фото » как сделать малосольную селедку

как сделать малосольную селедку

Малосольная селедка в домашних условиях - YouTube

Вопросы по теме

Приготовить рассол (тузлук). Для этого на 1л воды необходимо добавить примерно 3-4 ст. л соли мелкой выварочной Экстра (по вкусу, чтобы соль чувствовалась достаточно), 1 щепотку перца горошком, 2-3 листика лаврового листа.
Филе сельди положите в небольшую емкость и залейте молоком (500 мл). Поставьте емкость в холодильник на 1 час. Вымачивание в молоке позволит забрать лишнюю соль из рыбы и сделает филе более нежным.
Убираем на нижнюю полку холодильника на 3 суток. 36 часов достаточно, чтобы получить рыбу среднего посола. 7. Спустя 3 дня, вынимаем селёдку из рассола, разделываем рыбу на филе, то есть отрезаем голову и хвост, удаляем плавники.
Как и сколько хранить. Закрытая упаковка сельди в масле хранится в холодильнике от двух недель до месяца. Содержимое вскрытой баночки лучше съесть за 1 – 2 дня.
Для приготовления 1 кг рыбы (это может быть горбуша, семга или иной вид) вам понадобятся 1 литр воды, 2/3 стакана соли, 1 столовая ложка сахара, 1 лавровый лист и перец. Чтобы приготовить вкусную красную рыбу, доведите до кипения воду с солью, сахаром и специями.

Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ

Реклама ИП Кодинцева Наталья Николаевна ИНН: 773000870885 #Шефповар #ВасилийЕмельяненко...

Просмотры: 996492
Youtube - @Шеф-повар Василий Емельяненко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46463775634766Mb; real memory usage: 2Mb