Журнал Помидор » Рецепты с фото » голубцы в сметане на сковороде

голубцы в сметане на сковороде

Замороженные голубцы на сковороде рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы по теме

Голубцы выложить в кастрюлю или глубокую сковороду. Сверху выложить овощную подливку и залить кипятком, чтобы он полностью покрывал голубцы. Выложить в кастрюлю лавровый лист. Тушить голубцы на небольшом огне под крышкой 40-50 минут.
Время тушения голубцов каждый раз разное, всё зависит от капусты. Но в любом случае тушить голубцы в кастрюле нужно не менее 30 минут. Дайте голубцам постоять ещё минут 10, а затем их можно будет подавать! Приятного вам аппетита!
Голубцы́ — традиционное блюдо белорусской, литовской, польской, русской и украинской кухонь из бланшированных, начинённых мясным фаршем с рисом и свёрнутых валиком, колбаской, конвертом или рулетиком листьев белокочанной капусты, тушенных или запечённых в сметанном соусе с томатом.
Что даёт обжарка голубцов. Во время термической обработки на сковороде происходит превращение капустных сахаров в карамель. Именно этот компонент в итоге и сделает готовое блюдо более интересным по вкусу.
Залить холодной водой голубцы так, чтобы они частично оставались снаружи.

Готовим вместе. Голубцы в сметанном соусе. Будьте здоровы!

Готовим вместе и не судим строго! Представляю Вашему вниманию рецепт Голубцы в сметанном соусе! Рецепт на все 100...

Просмотры: 10337
Youtube - @Olga Vinogradova.Hobbies and travel .
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44354248046875Mb; real memory usage: 2Mb