Журнал Помидор » Рецепты с фото » паста гуакамоле

паста гуакамоле

Мексиканский соус гуакамоле рецепт – Мексиканская кухня: Соусы и маринады.  «Еда»

Вопросы по теме

авокадо. Каково гуакамоле на вкус. Основа гуакамоле — авокадо, которое на вкус нейтрально. Оттенки блюду придают дополнительные ингредиенты. Так, лук добавит пикантности, а жгучий перец — приятную остроту.
Гуакамоле – проверенный способ получить мононенасыщенные жиры, клетчатку и калий. Указанный вид жира полезен для здоровья сердца, мышц, суставов и кожи.
Само слово «гуакамоле» происходит от слова ahuaca-mulli в местном языке науатль: сочетании слов ahuacatl (авокадо) и mulli (соус). Испанские конкистадоры называли это блюдо «маслом бедняков».
Соус Гуакамоле, соус из авокадо и перцев, MUCHO GUSTO, 0,230 кг (ст/б) 619 руб.
Гуакамоле - это самое известное блюдо из авокадо. Это мексиканский соус или холодная закуска из мякоти авокадо с добавлением помидоров, сока лайма и других овощей и приправ.

Самая ПОЛЕЗНАЯ паста из авокадо | соус ГУАКАМОЛЕ | Guacamole Recipe

Базовый рецепт известного мексиканского соуса или пасты гуакамоле, который делается из авокадо, помидор, кинзы, сока...

Просмотры: 146038
Youtube - @Tanya Shpilko
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46327972412109Mb; real memory usage: 2Mb