Журнал Помидор » Рецепты с фото » как загустить крем чиз на сливках

как загустить крем чиз на сливках

Крем-чиз получается жидким, расслаивается, не взбивается — как исправить  ошибки?

Вопросы по теме

Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром. Важно правильно работать с ним. Порошковый замочить в пропорции на 10 гр желатина 60 мл воды. Распустить в микроволновке короткими импульсами или на бане.
Ошибки в пропорциях ингредиентов. Слишком много молока по отношению к остальным ингредиентам. Недостаточное количество муки или крахмала, которые выполняют роль загустителей. Малое количество яиц, которые также помогают связать и загустить крем.
Если нужен густой и устойчивый крем, то лучше использовать желатин или крахмал. Если нужен более нежный и сливочный крем, то можно добавить сливочное масло или пектин. А если хочется сделать крем более сладким, то можно добавить сахарную пудру, правда гуще он от этого не станет🤪.
Самые распространённые причины: Слишком низкая жирность сливок. Сливки, которые вы пытаетесь взбить, тёплые или имеют комнатную температуру. Сливки кто-то замораживал (вы или кто-то до вас).
С помощью кукурузного крахмала.. Предварительно крахмал «растворите» в холодной воде – в минимально возможном количестве, чтобы не сделать жидкий крем ещё более жидким. Вводить крахмал в крем нужно медленно, на низких оборотах миксера. Когда полностью введёте, взбивайте ещё 2-3 минуты.

ЗАГУСТИТЕЛИ для Сливок в Домашних Условиях. Стабилизаторы Сливочного и Сметанного Крема

Как и чем загустить сливки или сметану при приготовлении крема, чтобы сделать его более стабильным. Друзья...

Просмотры: 309173
Youtube - @IrinaCooking
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46422576904297Mb; real memory usage: 2Mb