Журнал Помидор » Рецепты с фото » как называется сало с мясом

как называется сало с мясом

Ответы Mail.ru: Как называется сало, где есть ещё мясные прослойки?

Вопросы по теме

Виды сала
  • Шпик — плотное подкожное сало, которое солят или коптят, используя специи. ...
  • Смалец — топленое сало, полученное путем вытапливания нарезанного небольшими кусочками сала или околопочечного жира. ...
  • Шкварки — обжаренные кусочки сала, которые хрустят и добавляют аромат блюду.
  • Лардо — жир со спины свиньи.
Чем отличается шпик от сала? Сало – общее название одного продукта, которое может означать как запас животного жира, так и блюдо, приготовленное из него. Шпик – иностранное название соленого или копченого сала.
ОПИСАНИЕ Пузанина, или подчеревок, — это мясо из нижней части свиной туши в области живота.
Грудинка содержит прослойку из сала, но все-таки её можно отнести скорее к мясным деликатесам. Её вырезают из грудино-реберной части туши, выбирают для этого нежирное мясо: говядину, свинину, иногда - баранину.
Лучший выбор — куски с боковых частей или спинки, с нежной мякотью и тонкой шкуркой. Жестковатые куски с толстой шкурой с шеи и щек лучше выбрать для приготовления горячих блюд. Сало с брюшной части с равномерными мясными прослойками будет вкусным после любой термообработки.

Беру самое дешёвое САЛО и вот что ГОТОВЛЮ! Вкуснее я еще НЕ ЕЛА! Лучше чем КОЛБАСА!!!

Сегодня у меня для вас очень простой и быстрый рецепт. Для него Нам понадобится всего один основной ингредиент и...

Просмотры: 1214895
Youtube - @ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44383239746094Mb; real memory usage: 2Mb