Журнал Помидор » Рецепты с фото » морковь с яблоком

морковь с яблоком

Салат из моркови и яблок с орехами, пошаговый рецепт на 341 ккал, фото,  ингредиенты - Татьяна Мильман

Вопросы по теме

Яблочно-морковное пюре – настоящий витаминный дуэт. Морковь — источник бета-каротина (провитамин А), витаминов В, С, Е, натрия, калия, фосфора, фолиевой кислоты. А зелёное яблоко богато витамином С, калием, железом. Яблочно-морковное пюре содержит большое количество пищевых волокон и способствует хорошему пищеварению.
Пищевая ценность и химический состав Яблоки и морковь.
НутриентКоличествоНорма**
Калорийность44.1 кКал1684 кКал
Белки0.9 г76 г
Жиры0.3 г56 г
Углеводы8.4 г219 г
Не следует хранить морковь рядом с яблоками, так как яблоки выделяют этиленовый газ, который может придать моркови горьковатый вкус.
Чрезвычайно полезный, наш сок подарит вам не только вкус, но и большую пользу для всего организма. Яблоки и морковь всем известны своими полезными свойствами. Большое количество витаминов А, С, Е, РР, группы В и минеральных веществ положительно влияет на организм человека.
В целом в день достаточно съедать по 100 граммов яблок. Сейчас, в период их урожая, можно съесть и 300 граммов. Слишком много яблок есть нежелательно: они перебьют аппетит и будет происходить замещение фруктами необходимых человеку белковых продуктов и клетчатки, пояснила врач.

Зачем я варю 1 кг моркови с яблоками? Такого в магазине не купишь! Так мало кто готовит, а зря.

ингредиенты: Морковь 1 кг яблоки 500 гр сахар по вкусу лимонная кислота 1 ч л вода 2,5 литра (можно меньше или больше...

Просмотры: 1581825
Youtube - @Вкусное хобби
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46044921875Mb; real memory usage: 2Mb