Журнал Помидор » Рецепты с фото » хлеб с чесноком в хлебопечке

хлеб с чесноком в хлебопечке

Хлеб с чесноком в хлебопечке. Рецепт с фото

Вопросы по теме

Скорее всего, вы используете слишком много муки, или у вас недостаточно жидкости. Проверьте рецепт и отмерьте нужное количество муки и жидкости с помощью весов. Также это может быть связано с плохим промесом ингредиентов из-за того, что лопатка плохо вставлена в паз. Хлеб не поднимается.
Лучше всего использовать воду комнатной температуры. При недостаточном подъеме, программа выпекания не будет соответствовать более плотному тесту, из-за чего хлеб может быть сыроват внутри. Вы можете включить программу выпечки без замеса и подъема, чтобы допечь хлеб, если Вы увидели, что он недостаточно поднялся.
В среднем, приготовление буханки хлеба занимает около 3-4 часов. Также бывают и «быстрые» виды хлебобулочных изделий, на приготовление которых уходит около 1,5-2 часов. Конечно же, огромное влияние на время выпечки оказывает мощность хлебопечки. Естественно, чем более мощное устройство, тем быстрее оно печет.
Хлебопечь – это электрический бытовой прибор, который, согласно названию, умеет выпекать хлеб в домашних условиях. И не просто выпекать, а и тесто для хлеба и выпечки замешивать.
Сода пищевая. Ее включают, преимущественно, в весьма сдобное дрожжевое тесто, где она выполняет роль эмульгатора, придает структуре пышность и однородность, мякиш становится нежным и тонкопористым. Кроме того, пищевая сода влияет на клейковину муки и свойства воды, в ряде случаев нейтрализует кислоты.

Домашний хлеб с чесноком и зеленью в ХЛЕБОПЕЧКЕ 🍞

Вкусный, мягкий и ароматный хлебушек с чесноком обязательно испеките такой хлеб РЕЦЕПТ НИЖЕ...

Просмотры: 1023
Youtube - @GOOD_FOOD Просто и Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44345855712891Mb; real memory usage: 2Mb