Журнал Помидор » Рецепты с фото » что сделать из пекинской капусты

что сделать из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты, рецепты с фото на RussianFood.com: 358 рецептов  салата из пекинской капусты

Вопросы по теме

Пекинская капуста отличается нежным вкусом, поэтому ее часто добавляют в салаты с овощами, курицей или крабовым мясом. Также ее листья используются для украшения закусок. Кроме того, из нее можно приготовить рагу, голубцы, супы, мясные блюда и кимчи.
Чаще всего капусту едят в свежем виде в составе салатов, закусок, сэндвичей и бутербродов, подают с ней овощи и запеченное мясо. Но иногда китайскую капусту добавляют в супы, рагу, готовят с ней голубцы, фаршируют целиком.
Пекинку можно замораживать, квасить и даже сушить. Для заморозки ее моют, просушивают, нарезают или берут листья целиком. Раскладывают порциями по пакетам либо пластиковым коробкам, чтобы каждый раз не размораживать весь объем.
В пекинской капусте витамина С больше, чем в любом другом сорте этого овоща или салате. И он не единственный полезный элемент: она содержит витамины А, В, Е, К, а также медь, фосфор, железо, магний, калий, цинк, йод. Капуста замедляет процессы старения, борется с отеками и морщинами.
- позволяет справиться с депрессией и синдромом хронической усталости; - нормализует давление и метаболизм. В древности овощ признавали настоящей панацеей от головной боли и сезонных инфекций. Нельзя не отметить и полезные свойства пекинской капусты для женского и мужского организма.

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ? Кимчи за 3 минуты!

Бывает такое, что идёте по магазину и видите пекинскую капусту и не знаете, что бы с ней сделать? В этом видео самый...

Просмотры: 2336158
Youtube - @hhwang - кто молодец?!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46040344238281Mb; real memory usage: 2Mb