Журнал Помидор » Рецепты с фото » паштет из печени в автоклаве

паштет из печени в автоклаве

Рецепты паштета из печени в автоклаве | интернет магазин Градус-Хаус

Вопросы по теме

Готовый паштет достаточно стерилизовать 25-30 минут при 110-115 градусах. Из сырых ингредиентов - 1,5 - 2 часа при 112-115 градусах.
Сколько хранится паштет? Если вы приготовили паштет сами, срок хранения в холодильнике - до 5 дней. В морозилке паштет хранится до 6 месяцев.
Печеночный паштет – «чемпион» по содержанию макро и микроэлементов. В нем много железа, калия, меди, фосфора, кальция, других полезных веществ, присутствуют витамины группы В, A, D, Е, K. В печени есть лизин, ускоряющий восстановление мышечной ткани.
Паштет — питательная и полезная закуска. В нем содержатся аминокислоты, минералы и белок. Чаще всего паштет намазывают на хлеб, но есть и другие интересные способы подачи блюда. Паштет отлично сочетается со многими продуктами, которые мы употребляем каждый день.
Автоклав же помогает добиться таких условий, при которых даже самые живучие организмы погибнут. Но тут есть и оборотная сторона – если консервы передержать или превысить необходимую температуру готовки, они просто сгорят в автоклаве.

ПАШТЕТ из Печени в Автоклаве Домашний Стандарт. Выпуск №660

Очень вкусный, консервированный паштет в автоклаве Домашний Стандарт! При заказе автоклава со ссылкой на канал...

Просмотры: 110507
Youtube - @Andrey Rostovskiy
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44344329833984Mb; real memory usage: 2Mb