Журнал Помидор » Рецепты с фото » салат с фунчозой и мясом

салат с фунчозой и мясом

Фунчоза с овощами и мясом по-корейски — рецепт с фото пошагово. Как  приготовить фунчозу с говядиной и овощами по-корейски?

Вопросы по теме

Горячая фунчоза станет отличным гарниром к мясу или рыбе. Сочетается с любыми соусами, овощами и грибами. Лапшу можно добавлять и в бульон, но перед самой подачей, чтобы не потеряла форму. Хороша фунчоза и в холодном виде, в салатах и закусках.
Фунчоза с овощами – идеальный перекус для тех, кто заботится о своем здоровье, контролирует вес и занимается спортом, поскольку компоненты блюда нормализуют работу пищеварительного тракта, выводят из организма токсины и шлаки, а также благотворно сказываются на фигуре.
На приготовление уйдёт в среднем 3–4 минуты. Самую тонкую фунчозу, диаметр которой не больше 0,5 мм, можно просто залить кипятком и оставить под крышкой на 4–5 минут.
Фунчоза не предусматривает предварительного замачивания, ее можно сразу варить или залить кипятком на 3 минуты.
Фунчоза со всей своей пользой к тому же является продуктом, систематическое употребление которого положительно сказывается на красоте волос, гладкости кожи и крепости ногтей. Это делает его одним из важных компонентов рациона современной женщины.

ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН! ГОТОВЛЮ через день! Не надоедает.Фунчоза с курицей.

Ингредиенты Ларша для фунчозы 400гр куриной грудки 1 лук 1 красный болгарский перец 1 морковь(у меня два...

Просмотры: 2747739
Youtube - @PAZANDA AISHA
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46471405029297Mb; real memory usage: 2Mb