Журнал Помидор » Рецепты с фото » белая рыба в духовке рецепты

белая рыба в духовке рецепты

Белая рыба в духовке рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы по теме

Наиболее пригодные виды рыб для запекания в духовке: горбуша, лосось, палтус, сибас, дорадо, скумбрия, тунец.
Смажьте рыбу оливковым или растопленным сливочным маслом или соусом песто, чтобы она оставалась влажной, и приправьте свежими или сушеными травами, специями, измельченным чесноком, а также солью и перцем.
Чтобы рыба не получилась сухой, её следует жарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Мясо рыбы обжаривают до золотистого колера с двух сторон, оставляя внутри чуть сыроватой. Это придаст рыбе сочности и вкуса.
Включать белую рыбу в свой рацион нужно не реже двух раз в неделю. Диетолог предлагает выбирать самую полезную и вкусную белую рыбу, ориентируясь на ее жирность. К нежирным сортам относят следующие виды: треска, минтай, хек, навага, лещ, судак, речной окунь. К среднежирным - карпа, пикшу, камбалу и зубатку.
Скумбрия. Ценится за нежное мясо с насыщенным вкусом и без мелких костей. Это достаточно жирная рыба (содержание жира до 16,5%), благодаря этому ее можно запекать без масла. Зубатка.

Треска в духовке | Как приготовить белую рыбу очень сочной и вкусной| Этот способ понравится ВСЕМ!

nataliyamashika #треска #вдуховке #рыбавдуховке #сочнаярыба Друзья, привет! :) В этом видео расскажу , как приготовить...

Просмотры: 118560
Youtube - @Nataliya Mashika
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45992279052734Mb; real memory usage: 2Mb