Журнал Помидор » Рецепты с фото » сырники из мягкого творога на сковороде

сырники из мягкого творога на сковороде

Сырники из мягкого творога - рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме

Почему сырники получились жидкие и как их спасти. Если вы добавили в тесто слишком много молока или сметаны. В этом случае самый простой вариант - добавить в тесто еще немного творога и загустить массу несколькими столовыми ложками манки.
Сырники могут растекаться из-за того, что творог слишком влажный. При покупке выбирайте более сухой продукт. Если же творог оказался влажным, отвести его в марлевом мешочке на несколько часов, чтобы стекла лишняя сыворотка, либо положите в дуршлаг, установленный над миской, под гнет. Скорректируйте количество сахара.
Оказывается, сода просто необходима, если творог кисловат и жирноват. Сода поднимает сырники, делает их пышными, а также нейтрализует кислоту, а еще, способствует загущению влажного продукта.
Інструкція з приготування
  1. Крок 1. Творог, сахар, яйцо, манку, соль смешиваем в однородную массу.
  2. Крок 2. Формируем сырники, обваливаем в муке
  3. Крок 3. Жарим на разогретой, смазанной маслом сковороде, под крышкой, с двух сторон, до румяной корочки. И наслаждаемся!!!🥞🤗 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️
Загустить творожную массу лучше всего не привычной мукой, а манкой. Мука забивает тесто, а манка набухает и практически не ощущается. Единственный нюанс – такому тесту нужно дать настояться около получаса. Для приготовления сырников на завтрак тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.

Сырники на мягком твороге! Рецепт

Домашние сырники на мягком твороге! . . Ингредиенты: 1 яйцо 3 ч л сахара Щепотка соли Щепотка ванилина 1 ч л...

Просмотры: 11016
Youtube - @Christina Monakhova
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47344207763672Mb; real memory usage: 2Mb