Журнал Помидор » Рецепты с фото » клубничный мильфей

клубничный мильфей

Десерт Мильфей клубничный с малиновым соусом | Кафе-кондитерская «Мильфей»  в Подольске

Вопросы по теме

Мильфей с клубникой — это сочетание хрустящих многослойных коржей, бархатистого крема и свежих, ароматных ягод клубники.
Малино-клубника – это многолетнее растение, полукустарник рода розоцветных, ближайший родственник малины. Официальное наименование вида – Rubus illecebrosus, малина заманчивая или соблазнительная. В специальной литературе для ее обозначения используют синонимы: тибетская, китайская, земляничная.
Клубничный ликер можно охладить до температуры 10 градусов и подавать в шотах – например, на вечеринке. Или смешать с мелко колотым льдом и употреблять в качестве дижестива. XuXu идеально сочетается со сливочными десертами вроде панакоты или чизкейка, а еще им можно полить мороженое или добавить в молочный коктейль.
Растение представляет собой сравнительно невысокий (до 40-60 см. ) полукустарник с округлой кроной в форме сферы и красивыми гофрированными, зубчатыми по краю листьями, усыпанными торчащими вверх крупными, яркими, красно-коралловыми ягодами, диаметр которых достигает 4-6 см !!! (почти как у спичечного коробка).
Малино-клубника – это изумительное растение, которое сочетает внешние признаки малины, а вкусовые качества – клубники и ежевики. Это не гибрид, растение имеет множество названий: тибетская, соблазнительная или розолистная малина, ежеклубника, малиника, малино-клубника.

Клубничный мильфей

Этот десерт немного напоминает пирожное «Наполеон», коржи которого не пропитываются кремом, а остаются...

Просмотры: 1294
Youtube - @Сочетайзер
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46537017822266Mb; real memory usage: 2Mb