Журнал Помидор » Рецепты с фото » цветная капуста на сковороде с овощами

цветная капуста на сковороде с овощами

Цветная капуста с овощами. Замечательный салат или закуска на стол. Вкусно  и быстро. Кухня в кайф. - YouTube

Вопросы по теме

Цветную капусту можно употреблять как в сыром, так и в приготовленном виде. Традиционно ее отваривают, жарят, тушат. Лучше всего отваривать ее в кипящей подсоленной воде в течение нескольких минут (2–3 минут достаточно), что делает ее более нежной и при этом позволяет сохранить большинство витаминов.
5 минут – хрустящая капуста, хороший вариант для салатов, а также для запекания в духовке и жарки в кляре на сковороде. 12 минут – мягкая цветная капуста, на вид – ещё не размазня, но вилкой уже разламывается легко.
15 минут. Выложите соцветия капусты в кипящую воду. При желании жидкость можно посолить по вкусу. Варите капусту на среднем огне 10–15 минут. Чем дольше она будет вариться, тем мягче станет.
Цветная капуста и брокколи: в чём разница. Обе капусты принадлежат к одному виду — Brassica oleracea, но отличает их сорт: брокколи принадлежит к Italica, тогда как цветная капуста — разновидность Botrytis. Они имеют много общего с точки зрения пищевой ценности и полезных для здоровья свойств.
Употребляйте ее в сыром виде или после непродолжительной термической обработки.

Цветная капуста с овощами на сковороде. Как вкусно приготовить цветную капусту.

Так вкусно цветную капусту вы не готовили никогда! Цветная капуста с луком на сковороде. Обязательно попробуйте!...

Просмотры: 5892
Youtube - @Я НА КУХНЕ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46023559570312Mb; real memory usage: 2Mb