Журнал Помидор » Рецепты с фото » кефир и семена льна на ночь

кефир и семена льна на ночь

Пью на ночь жиросжигающий коктейль из кефира, льна и отрубей. Помогает  худеть в 60 лет и не иметь большого живота | Пенсионерка | Дзен

Вопросы по теме

Лен и кисломолочная продукция. На протяжении трех недель можно употреблять лен с кефиром (лучше всего утром или на ночь). Делать это нужно по определенной схеме: Первая неделя – в 100 мл кефира добавлять половину чайной ложки семян или муки. Во вторую – в 100 мл кефира добавляем одну чайную ложку семян льна.
Итак, смесь из семян льна и кефира способствует очищению кишечника и восстановлению его работы, снижает холестерин, нормализует уровень сахара в крови, утверждают диетологи. Принимают молотые семена льна, размоченные в кефире натощак. Схема применения: неделю чайная ложка льна разбавляется 100гр кефира.
Удивительный кефир с натуральными семенами льна
Кефир1 стакан
Семена льна1 столовая ложка
Когда лучше принимать семена льна утром или вечером. Утренний прием семян льна улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Вечерний — улучшает пищеварение и снижает аппетит.
В стакан блендера или другую подходящую посуду отмерьте нужное количество семян льна. Залейте семена порцией кефира, перемешайте и дайте им разбухнуть в течение 10-15 минут (или по желанию дольше). Затем добавьте мед или сахар и измельчите массу при помощи погружной насадки блендера. Льняное семя с кефиром готово.

Как принимать семена льна с кефиром для очищения кишечника

При помощи таких вкусных, полезных и натуральных ингредиентов как кефир и семена льна, вы можете оздоровить и...

Просмотры: 200460
Youtube - @Женский Клуб
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45183563232422Mb; real memory usage: 2Mb