Журнал Помидор » Рецепты с фото » как приготовить печенку говяжью чтобы была мягкая и вкусная

как приготовить печенку говяжью чтобы была мягкая и вкусная

Нежная говяжья печень - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вопросы по теме

Чтобы печень была мягкая, перед приготовлением ее можно залить кипятком на 10 минут. Потом дайте воде стечь и начинайте готовить.
Пропустите через пресс непосредственно в сметану. Посолите, поперчите и перемешайте. Тушите без крышки на среднем огне 5 минут.
Для вымачивания хорошо подходят: молоко: время выдержки — от получаса до нескольких часов, если вы никуда не спешите; вода, смешанная с содой и солью: достаточно пары столовых ложек того и другого на 5 л воды).
10 минут. Время жарки куриной печени на сковороде в среднем составляет 8-10 минут. В сравнении с другими частями курицы — совсем немного времени. Для приготовления следует взять охлажденную куриную печень. Предварительно вымачивать продукт не нужно, достаточно тщательно промыть проточной водой.
Попробуйте на 20 секунд оставить субпродукт в кипятке, а после снять плёнку, подцепив её за край ножом. Чтобы печень не горчила и стала мягкой, вымочите её в молоке, предварительно разрезав на части. Рекомендуемое время вымачивания — от 30 минут до нескольких часов.

Секрет приготовления нежной печени | Говяжья печень

Секрет приготовления нежной печени | Говяжья печень Раскрою секрет, как приготовить говяжью печень, чтобы она...

Просмотры: 960379
Youtube - @Домашние вкусности просто
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46010589599609Mb; real memory usage: 2Mb