Журнал Помидор » Рецепты с фото » рецепт печеночных котлет из куриной печени на сковороде

рецепт печеночных котлет из куриной печени на сковороде

Рецепт: Котлеты из куриной печени на RussianFood.com

Вопросы по теме

Добавляйте то, что придаст сочность. Классические котлетные ингредиенты – это лук и хлеб. Их добавляют как раз, чтобы увеличить содержание влаги внутри готового блюда. И когда вы готовите котлеты дома, не нужно пытаться сделать их из одного мяса, утверждая, что хлеб добавляют только в столовскую еду.
Если вы жарите или тушите куриную печень, не нужно ее солить перед приготовлением, только в самом конце. Когда готовите куриную печень на сковороде, на кладите ее на сковороду всю сразу — если так сделать, она будет не жариться, а вариться в собственном соку.
Хорошо измельчите мясо. Чем крупнее куски мяса, тем плотнее и суше котлеты. Для получения пышных и сочных прокрутите мясо на мелкой сетке, можно использовать блендер или измельчитель. Но не переусердствуйте: увлекшись, легко довести продукт до состояния паштета, а из него хороший результат уже не получится.
Что нельзя класть в котлеты. Например, куриные яйца и размоченный хлеб в молоке хлеб на данный момент относятся к запретным ингредиентам котлетного фарша. Более того неприемлемыми считаются панировочные сухари, чеснок и колотый лед, который раньше рекомендовали добавлять в фарш для сочности.
0:55Рекомендуемый клип · 56 сек.Как обработать куриную печень перед готовкой Как ... - YouTubeНачало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

Теперь это мой любимый рецепт из печени! Очень вкусные и быстрые рубленые котлеты из куриной печени

Очень вкусные и быстрые котлетки из печени! Вам не понадобится мясорубка, рецепт простой и быстрый....

Просмотры: 255927
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46047973632812Mb; real memory usage: 2Mb