Журнал Помидор » Рецепты с фото » подлива из мяса свинины

подлива из мяса свинины

Подлива из свинины рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Вопросы по теме

Морковь натереть на терке. Добавить к обжаренному мясу. Немного дать обжариться луку и морковке, после этого добавить муку, 1-2 минуты обжарить мясо с мукой и добавить воду и душистый перец. Тушить под крышкой до готовности мяса (примерно 30-35 минут).
Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю – особую сочность.
разведите муку сначала в небольшом количестве горячей воды - затем вводить муку нужно частями и помешивая; вливайте растворенную муку тонкой струей и размешивайте ее, чтобы она равномерно распределилась по подливе.
Пассерованная мука. Это эффективный и доступный способ загустить подливу, который используют и опытные хозяйки, и повара в ресторанах. Принцип работы: пассеровка уменьшает присутствие клейковины. Соус становится гуще, но ровно настолько, чтобы не превратиться в клейстер. Сочетаемость: любой непрозрачный соус.
9 способов загустить соус или суп И как сохранить его вкус
  • Пассерованная мука ...
  • Выпаривание ...
  • Крахмал ...
  • Желатин, агар-агар, пектин, камедь ...
  • Яичный желток ...
  • Сметана, сливочное масло, мягкий сыр ...
  • Овсяные, кукурузные, рисовые хлопья ...
  • Измельченные в пюре овощи

Мясо с подливой Рецепт из Столовки!

Мясо с подливой для любого гарнира как в столовой. Нежное и сочное мясо с подливкой которое подходит для любого...

Просмотры: 1889192
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44347381591797Mb; real memory usage: 2Mb