Журнал Помидор » Рецепты с фото » гороховый суп с копченым салом

гороховый суп с копченым салом

Гороховый суп с салом копченым рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы по теме

Но вместе с полезными свойствами есть ограничения и противопоказания. Прежде всего, это индивидуальная непереносимость и аллергия на горох. Для людей, у которых они есть, гороховый суп попадает под запрет. Кроме того, гороховый суп противопоказан людям с запорами и геморроем.
— Неперевариваемые пищевые волокна в его составе улучшают перистальтику кишечника и даже полезны для профилактики заболеваний ЖКТ. Но вместе с полезными свойствами есть ограничения и противопоказания, такие как индивидуальная непереносимость и аллергия на горох. Для таких людей гороховый суп автоматически под запретом.
Даже если горох продавался в заводской упаковке, крупу перед варкой нужно промыть до прозрачной воды. Горох непременно нужно замочить в холодной воде на 5 часов, а лучше на ночь. Это значительно сократит время варки каши. Если нет времени долго замачивать горох, то можно ускорить процесс с помощью соды.
Его можно подать как на обед, так и на ужин.
Обычный гороховый суп — источник минеральных веществ (калия, магния, фосфора, йода и железа), витаминов (В, А, С, Е, РР) и растительного белка, необходимого для мышечной ткани. Неперевариваемые пищевые волокна в его составе улучшают перистальтику кишечника и даже полезны для профилактики заболеваний ЖКТ.

Гороховый суп по бабушкиному рецепту! С копченым салом! Это восхитительно!

Состав: Горох сухой 500 гр. Морковь 150 гр. Лук репчатый 100 гр. Картофель 200 гр. Сало копченое 200 гр....

Просмотры: 1965
Youtube - @Настоящий Повар
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44363403320312Mb; real memory usage: 2Mb