Журнал Помидор » Рецепты с фото » как тушить свинину на сковороде

как тушить свинину на сковороде

Рецепт свинины с луком на сковороде - 10 пошаговых фото в рецепте

Вопросы по теме

Для жарки идеально подходят куски 2-3 см толщиной. Жарьте на растительном масле сначала по 2 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте еще 10 минут, периодически переворачивая.
Жарить нужно лишь на раскаленной сковороде! Чем сильнее прогреется посуда, тем меньше отбивные отдадут свой сок! Отбивать мясо обязательно!
Мясные блюда, приготовленные на гриле под крышкой, приобретают особую сочность, насыщенный аромат, который просто невозможно повторить, если жарить мясо, не накрывая его. Шеф-повара Weber рекомендуют использовать крышку, для получения безупречного результата во время приготовления некоторых мясных блюд.
Когда кусочки свинины отправляются на раскаленную поверхность, мясо тут же схватывается корочкой, а сок «запечатывается» внутри. Если сковорода разогрета недостаточно, сок быстро испаряется, отчего мясо становится жестким и сухим.
Тушение - это уникальный способ приготовления мяса, при котором испортить продукт практически невозможно. Чтобы мясо было мягким при тушении, добавьте в соус несколько ложек жирной сметаны или сливок, уменьшите огонь до минимума и тушите мясо до готовности под закрытой крышкой.

Тушёное Мясо. СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой

Тушёное Мясо. СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой....

Просмотры: 1025391
Youtube - @Milenia КулинарныеPецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46019744873047Mb; real memory usage: 2Mb