как тушить свинину на сковороде
Вопросы по теме
Для жарки идеально подходят куски 2-3 см толщиной. Жарьте на растительном масле сначала по 2 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте еще 10 минут, периодически переворачивая.
Жарить нужно лишь на раскаленной сковороде! Чем сильнее прогреется посуда, тем меньше отбивные отдадут свой сок! Отбивать мясо обязательно!
Мясные блюда, приготовленные на гриле под крышкой, приобретают особую сочность, насыщенный аромат, который просто невозможно повторить, если жарить мясо, не накрывая его. Шеф-повара Weber рекомендуют использовать крышку, для получения безупречного результата во время приготовления некоторых мясных блюд.
Когда кусочки свинины отправляются на раскаленную поверхность, мясо тут же схватывается корочкой, а сок «запечатывается» внутри. Если сковорода разогрета недостаточно, сок быстро испаряется, отчего мясо становится жестким и сухим.
Тушение - это уникальный способ приготовления мяса, при котором испортить продукт практически невозможно. Чтобы мясо было мягким при тушении, добавьте в соус несколько ложек жирной сметаны или сливок, уменьшите огонь до минимума и тушите мясо до готовности под закрытой крышкой.
Свинина, тушеная с овощами на сковороде: рецепт с фото пошагово
Видео
Вкусное Тушеное Мясо Свинины На Каждый День и На Праздничный Стол.
Приготовив таким образом мясо свинины можно закрыть вопрос, что приготовить на обед или ужин так же это отличный...
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!
Любое МЯСО приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным! Ингредиенты: 1. Свинина или говядина...
Сочное мясо на сковородке - рецепт! Как пожарить мясо - мягкое и сочное!
Посмотрите на эту вкуснотищу! Такое вкусное и аппетитное, а главное мягкое и очень сочное мясо. Давайте приготовим...
Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде
Вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо – Гуляш из свинины с подливкой. Такое блюдо получается очень...