стейк из лося
Вопросы по теме
По текстуре и вкусу лосятина очень похожа на говядину, выращенную на травяном корме. Это довольно постное мясо требует добавления жира при приготовлении, чтобы блюдо оставалось сочным и нежным.
Народная молва рекомендует вымачивать мясо для того, чтобы отбить посторонние запахи. Считается, что мясо диких животных плохо пахнет, и готовить сразу его нельзя. Длительное нахождение с водой удаляет кровь и гематомы. Мясо мочат двое суток, меняя воду каждые 3 часа.
Мясо лося по вкусу очень напоминает говядину, однако оно более жесткое, как и другое мясо дичи, за счет большого количества волокон.
Мясо является диетическим, калорийность всего 110 килокалорий. Частый приём в пищу мяса лося способствует: увеличению мышечной выносливости, регенерации тканей головного мозга, повышение умственной активности, активации синтеза гемоглобина, улучшение сердечно-сосудистой системы, нормализации процесса пищеварения.
полежавшее мясо целиком пропитывается запахом гнилой растительности, который бывает получается отмыть, но чаще нет.
Стейк из лося на сковороде гриль - пошаговый рецепт с фото
Видео
Стейк из лося на сковороде гриль – рецепт как приготовить стейки из лосятины на сковороде гриль
Рецепты из лося – узнайте, как приготовить «Стейк из лося на сковороде гриль» за 15 минут. Купить лося, чтобы...
Стейк из лося на сковороде гриль – рецепт как приготовить стейки из лосятины на сковороде гриль
Рецепты из лося – узнайте, как приготовить «Стейк из лося на сковороде гриль» за 15 минут. Купить лося, чтобы...
Готовим дикое мясо ЛОСЯ...
Стейк из лосятины
Готовим стейк филе-миньон из лосиной вырезки....
Стейк лося с белыми грибами - пошаговый рецепт с фото
стейк из лося
Стейк из лося Деликатеска ~600г - купить в Москве по выгодной
Как приготовить стейк из лосятины? Нужно ли вымачивать мясо лося?
Приготовление охотничьей добычи, тоже часть ритуала охоты, так что сегодня готовим стейки из мяса добытого лося....
Просмотры: 10496