Журнал Помидор » Рецепты с фото » как красиво завернуть пирожки

как красиво завернуть пирожки

Как КРАСИВО ЗАЩИПНУТЬ пирожки. СДЕЛАЙТЕ свою выпечку красивой! - YouTube

Вопросы по теме

Их рекомендуют сразу после выпекания выложить на деревянную поверхность, накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Если убрать их горячими, они отсыреют и потеряют вкусовые качества. После остывания пирожки можно сложить в пакет или пищевой контейнер. Главное - минимизировать доступ кислорода.
Обычно пирожки смазывают белком, желтком или цельным взбитым яйцом. Белок отвечает за румяность теста, а желток — за глянец. Необходимо добавлять смесь в пропорции примерно 1:3, то есть взять один желток и белок из трех яиц. Кроме этого, яйца можно смешивать с молоком, сметаной, сахаром, растительным маслом.
Одним из простых вариантов решения проблемы может стать желе. Достаточно добавить к стакану варенья 1 столовую ложку порошка для желе и перемешать. Помимо этого, можно в такой же пропорции добавить муку, панировочные сухари, овсяные хлопья или молотое печенье - они впитают лишнюю влагу.
Храните ваши пирожки в глиняной посуде, накрыв салфеткой или полотенцем, и они долго не зачерствеют.
Для тортов, чизкейков и пирогов можно использовать пластиковые или картонные коробки с твердым дном, которое не позволит кондитерскому изделию потерять форму. Кексы, маффины, капкейки и вафли лучше упаковывать в коробки из картона с прозрачными окнами и специальными ячейками под каждое изделие.

Как КРАСИВО ЗАЩИПНУТЬ пирожки. СДЕЛАЙТЕ свою выпечку красивой!

Как КРАСИВО ЗАЩИПНУТЬ пирожки. СДЕЛАЙТЕ свою выпечку красивой!...

Просмотры: 517010
Youtube - @КРАСОТА С НАТАЛИ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46553039550781Mb; real memory usage: 2Mb