Журнал Помидор » Рецепты с фото » как приготовить форшмак из селедки в домашних условиях

как приготовить форшмак из селедки в домашних условиях

Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме

Форшмак - значит закуска, еда перед едой. По технологии приготовления форшмак - типичное еврейское блюдо : холодная закуска из молотой сельди. Его едят с черным хлебом, картофелем.
Перед приготовлением форшмака обязательно попробуйте кусочек сельди. Если соленая, вымочите в молоке. Это позволит убрать лишнюю соль и сделает вкус рыбы более нежным, что отразится в целом и на вкусе форшмака.
Распространение Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне. Считается блюдом одесской кухни. В нём часто не содержится мяса, однако в рецепт, помимо сельди, входят яйца, яблоко, лук, белый хлеб и маргарин.
Слово «форшмак» происходит от немецкого Vorschmack и переводится как «закуска».
Мужчины форшмаком закусывают, повторяем, только водку. Следовательно, перед приобретением правильной селёдки следует озаботиться покупкой правильного напитка.

Форшмак - очень вкусная и простая закуска – мой вариант! Закуска из селедки

Очень вкусный форшмак! Простая и быстрая закуска из сельди. ***************************************** Для поддержки...

Просмотры: 903178
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45954895019531Mb; real memory usage: 2Mb